Schnelle-Puten-Zucchini-Pfanne kalorienarm

IMG_20200213_115309_resized_20200213_122505461

Schnelle Puten-Zucchini-Pfanne

4 Portionen (1033 kcal oder 258kcal pro Portion)

Ihr braucht

400g Putenhackfleisch

2 mittelgroße Zucchini

1 mittelgroße Zwiebel

1 Knoblauchzehe( gerne auch 2, ich habe nur heute noch einen Termin 🙂 )

½ TL Kokosöl

2 EL Tomatenmark

200ml Hühnerbrühe

200ml Cremefine 7%

½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer

Die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfel und den Knoblauch schälen.

Das Kokosöl in einer hohen Pfanne, ich hatte eine WOK Pfanne erhitzen.

Das Hackfleisch dazu geben und schwarz anbraten.

Die Zwiebeln dazu geben und mit braten. Die Knoblauchzehe dazu pressen und umrühren.

Das Tomatenmark dazu geben und kurz mit anrösen.

Zucchini nun ebenfalls dazu und mit braten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das ganze mit der Hühnerbrühe ablöschen und 5 min köcheln lassen.

Die Sahne dazu geben und weitere 5 min köcheln.

Das ganze noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ich hatte Nudeln dazu, die Familie Kartoffelpüree.

IMG_20200213_114849_resized_20200213_122506716