Grünkernbolognese

8

Super lecker war es..

Grünkern – Bolognese
6 Portionen

100g Grünkern
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
60g Weight Watchers Butter oder Halbfett
1 Tube Tomatenmark
900Ml Wasser
½ TL Salz
1 EL Gemüsebrühepaste oder 1 El Gemüsebrühe Instant
½ TL Kräuter der Provence
½ TL Pizzagewürz

Den Grünkern 20 Sekunden auf Stufe 10 Schroten.

Zwiebel und Knoblauch dazu und auf Stufe 5 5 Sekunden zerkleinern.
Die Butter dazu geben und 1:30 Min Bei 100 Grad Stufe 2 andünsten.
Mit dem Wasser ablöschen.
Tomatenmark, Gemüsenbrühepaste, Kräuter und Tomatenmark sowie Salz dazu geben und alles
13 min bei 100Grad Stufe 3 kochen.

Hinterlasse einen Kommentar