Sour Cream

7

Sour Creme
4 Portionen

250g Magerquark
100g Saure Sahne
50g Fraischkäse bis 4%
1/2 Knoblauchzehe
1 TL Essig
1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Salz
1 El 8 Kräuter TK Mischung

den Knofi 5 Sek Stufe 4 kleinheckseln.
Restliche Zutaten dazu und 10 Sek auf Stufe 4 vermischen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s