Lemon-Cheesecake-Kuchen ohne Boden Low Carb

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Lemon-Cheesecake-Kuchen ohne Boden Low Carb

Für eine 22er Form

4 Eier

400g Magerquark oder Skyr

100g Lätta Joghurt

2 El Zitronensaft

6 Tropfen Flavourdrops Vanille (Alternativ Dr. Oetker Finesse Vanille)

5 Tropfen Flavourdrops Käsekuchen

40g Eiweißpulver Lemon Cheesecake (ohne bekommt Ihr leider den Geschmack nicht hin)

3 EL Süße Eurer Wahl, bei uns war es Erythrit

Ofen auf 160 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

Die Eier trennen.

Eiweiß und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben.

Den Schmetterling in den Mixtopf einsetzen und 3 min auf Stufe 4 steif schlagen.

Schmetterling entnehmen und umfüllen.

Eigelb, Quark,Lätta,Zitronensaft,Drops, Eiweißpulver und Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.

Den Eischnee dazu geben und unterheben(mache ich immer per Hand).

In die Auflaufform geben und 50-60min backen.

Bevor Ihr ihn anschneidet sollte er komplett auskühlen.

Daher könnt Ihr ihn auch gerne einen Tag vorher backen.

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