Chinesischer Hühnchen-Spitzkohlsalat
1 Portion
212 kcal
300g Spitzkohl
100g Hähnchenbrust
2 EL Zitronensaft
½ Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL China Gewürzmischung (Falls Ihr die nicht habt, dann mit Paprika,Ingwer und Chili würzen)
1 EL Sojasosse
Salz und Pfeffer
Das Hühnchen in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel würfel und den Knoblauch pressen.
Den Spitzkohl in Streifen schneiden und für 8 min in kochender Brühe weich garen.
Danach in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Zitronensaft in eine beschichtete Pfanne geben und darin das Hühnchen anbraten.
Die Zwiebel und den Knoblauch dazu geben und mit anbraten.
Mit der Gewürzmischung würzen. Und mit der Sojasosse ablöschen.
Den Spitzkohl dazu geben und abschmecken.