Chinesischer Hühnchen-Spitzkohlsalat

IMG_20200122_115510_resized_20200122_115617089

Chinesischer Hühnchen-Spitzkohlsalat

1 Portion

212 kcal

300g Spitzkohl

100g Hähnchenbrust

2 EL Zitronensaft

½ Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

1 EL China Gewürzmischung (Falls Ihr die nicht habt, dann mit Paprika,Ingwer und Chili würzen)

1 EL Sojasosse

Salz und Pfeffer

Das Hühnchen in kleine Stücke schneiden.

Zwiebel würfel und den Knoblauch pressen.

Den Spitzkohl in Streifen schneiden und für 8 min in kochender Brühe weich garen.

Danach in einem Sieb abtropfen lassen.

Den Zitronensaft in eine beschichtete Pfanne geben und darin das Hühnchen anbraten.

Die Zwiebel und den Knoblauch dazu geben und mit anbraten.

Mit der Gewürzmischung würzen. Und mit der Sojasosse ablöschen.

Den Spitzkohl dazu geben und abschmecken.