Kichererbsennudelsalat mit Kidneybohnen WW Rezept

30715501_1635922063111227_7184999557181477800_n

Kichererbsen – Nudelsalat mit Kidneybohnen

4 Portionen

4***** pro Portion

Ihr braucht

150g Kichererbsennudeln ( meine kauf ich bei DM)

250g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)

¼ Salatgurke

3 Tomaten

1 Parika

½ rote Zwiebel

Das Dressing

60ml Gemüsebrühe

1 EL Miracle Whip Balance

1 EL Joghurt 0,1%

1 EL Skyr

1 TL Dijon Senf

½ TL Currypulver

1 TL Salz

Pfeffer nach Geschmack

Die Nudeln bißfest garen und abschrecken.

Die Bohnen abtropfen lassen und danach abspülen.

Das Gemüse sowie die Zwiebel nach Eurem Gusto schneiden und in eine Schüssel geben.

Die Nudeln dazu geben.

Die Dressingzutaten in der heißen Gemüsebrühe verrühren und über den Salat gießen.

Das ganze sollte nun 1 Stunde ziehen.

Dazu hatten wir Schweinefilet.

Ihr könnt auch noch Mais mit dazu geben, ich hatte nur leider keinen mehr.

30738120_1635922009777899_5208264840631994236_n

Hinterlasse einen Kommentar