Kichererbsen – Nudelsalat mit Kidneybohnen
4 Portionen
4***** pro Portion
Ihr braucht
150g Kichererbsennudeln ( meine kauf ich bei DM)
250g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
¼ Salatgurke
3 Tomaten
1 Parika
½ rote Zwiebel
Das Dressing
60ml Gemüsebrühe
1 EL Miracle Whip Balance
1 EL Joghurt 0,1%
1 EL Skyr
1 TL Dijon Senf
½ TL Currypulver
1 TL Salz
Pfeffer nach Geschmack
Die Nudeln bißfest garen und abschrecken.
Die Bohnen abtropfen lassen und danach abspülen.
Das Gemüse sowie die Zwiebel nach Eurem Gusto schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Nudeln dazu geben.
Die Dressingzutaten in der heißen Gemüsebrühe verrühren und über den Salat gießen.
Das ganze sollte nun 1 Stunde ziehen.
Dazu hatten wir Schweinefilet.
Ihr könnt auch noch Mais mit dazu geben, ich hatte nur leider keinen mehr.