Spargelsalat mit Kichererbsennudeln

DSCI1269.JPG

Spargelsalat mit Kichererbsennudeln

2 Portion

Kompeltt hat der Salat 676kcal

Ihr braucht

500g grünen Spargel

100g Kichererbsennudeln

30g Balsamicoessig

20g Olivenöl

100g Tomaten

Salz und Pfeffer

Spritzer Zitronensaft

Den Spargel an den Enden ab schneiden und für 10 min im Wasser bißfest garen.

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und abschrecken.

Spargel klein schneiden und mit den Nudeln in eine Schüssel geben.

Den Essig zusammen mit dem Olivenöl verrühren und darüber geben.

Tomaten klein schneiden und unter mischen.

Mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Lecker auch zu gegrilltem 🙂

Advertisements

2 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s