Hirsesalat kalorienarm FLÜ

DSCI1302

Hirsesalat

2 Portionen

513kcal für den kompletten Salat

Ihr braucht

75g Hirse

200ml Gemüsenrühe

200g TK Mischgemüse ( meines war vom Netto)

½ Bund Zitronenmelisse

½ Bund Wasabi frisch

1 mittel großen Apfel

1 TL Zitronensaft

1TL Öl

Die Gemüsebrühe aufkochen und die Hirse hinein geben.

Das ganze für 15 min mit Deckel köcheln lassen.

Das noch gefrorene TK Gemüse dazu geben und 5 min mit kochen.

IN der Zeit den Apfel sehr klein schneiden und in eine Schüssel geben.

Mit dem Zitronensaft beträufeln.

Die Melisse und die Blätter des Wasabis klein schneiden und zum Apfel geben.

Die warme Hirse-Mischung dazu geben und vermischen.

Öl dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt sowohl warm als auch kalt.

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