Leichte Frankfurter grüne Soße FLÜ

DSCI1199

Leichte Frankfurter grüne Soße
320kcal für die komplette Soße
2-3 Portionen
2 Eier
100g TK Kräuter für Frankfurter Soße
1 El Weißweinessig
100g Saure Sahne 
100g Joghurt 0,1% (meiner war vom Penny)
Salz und Pfeffer
Die Eier für 10 min hart kochen.
Abschrecken und schälen.
Saure Sahne mit Joghurt,Essig und den Kräutern in eine Schüssel geben
und verrühren. 
Die Eier klein schneiden und dazu geben.
Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu hatte ich Topinambur.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s