Apfel – Quark – Auflauf

DSCI1114

Apfel – Quark – Auflauf

6 Portionen

1583 kcal Gesamt

1 Portion = 263kcal

Ihr braucht

4 Eier

750g Äpfel

500g Magerquark

150g Erythrit oder anderer Zuckerersatz

130g Dinkelgrieß

1 EL Vanillesirup Zuckerfrei

½ Päckchen Backpulver

1 EL Zitronensaft

10 Tr. Flavor Drops Butterkeks

Die Eier trennen und das Eiweiß in den Mixtopf geben.

Den Schmetterling einsetzen und 2 min auf Stufe 4 steif schlagen.

Umfüllen.

Die Äpfel vierteln und in den Mixtopf geben. 5 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern.

Quark, Erythrit, Grieß, Backpulver, Zitronensaft und Falvor Drops dazu geben und 20 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.

Eischnee dazu geben und per Hand unter heben.

Backofen auf 200 Grad Ober / Unterhitze vorheizen und das ganze 40 min backen.

Dazu gab es Vanillesoße.

Das Gericht macht sehr satt und ist eine super alternative für eine süße Hauptspeise.

DSCI1112

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s