Zucchinischnitzel Kalorienarm FLÜ

DSCI1159

Zucchini – Schnitzel

1 Portion 248kcal

Ihr braucht

600g Schweineschnitzel

1 Ei

15g Mehl

10g Senf

400g Zucchini

10g ÖL zum Braten

Salz und Pfeffer

Das Schnitzel abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dünn mit Senf bestreichen.

DSCI1156

Die Zucchini in den Mixtopf geben und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern

Nun 1 Tl. Salz dazu geben und 30 min Wasser ziehen lassen.

Danach ausdrücken und das Ei und das Mehl dazu geben.

Per Knetstufe 1 min unter heben.

Schnitzel mit der Masse umhüllen und im heißen ÖL von jeder Seite 3 – 4 Min anbraten.

Alternative ohne Thermomix

Die Zucchini raspeln, salzen und 30 min Wasser ziehen lassen.

Die Zucchini dann ausdrücken und Mehl und Ei unerrühren.

Rest wie oben.

Dazu hatten wir Püree und Blumenkohl.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s