Fischfilet aus dem Ofen Kalorinarm FLÜ

DSCI1026

Fischfilet aus dem Ofem

1 Portion

141 kcal

Ihr braucht

140g Seelachs aufgetaut

35g Frühlingszwiebeln

50g Tomaten

1 TL Zitronensft

Salz und Pfeffer

Backofen auf 220 Grad Grillstufe vorheizen.

Alufolie in 2 Stücken teilen

Frühlingszwiebeln schneiden.
Ebenso die Tomate in Scheiben schneiden.

Beides auf der Alufolie aufteilen.

Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und auf das Gemüse betten.

Alufolie zu einem Päckchen verschließen.

Den Fisch nun 15 min garen.

Dazu hatte ich 100g Kartoffelpüree, Blumenkohlpüree und Mischgemüse.

DSCI1024

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s