Champignon – Zwiebelpfanne mit Kasseler Kalorienarm FLÜ

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Mein Abendessen von gestern hat so viel Anklang gefunden das ich mir dachte ich speichere

„ das Freischnauze“ – Rezept doch mal lieber hier ab.

Es gab eine Champignons – Zwiebelpfanne mit Kasseler und viiiiel Soße und Kartoffeln.

Eine Portion hatte 191kcal Plus 109kcal für 150g gekochte Kartoffeln

Ihr braucht

200g frische Champignons

40g Zwiebel

100g Kasseler Lachs

200 ml Mandelmilch ungesüßt

100ml Brühe

Champignons und Zwiebel nach dem Reinigen bzw. schälen in Scheiben schneiden.

Den Kasseler würfeln.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und Champignons und Zwiebeln bei voller Hitze scharf anbraten.

Den Kasseler dazu geben und mit braten.

Nun die Mandelmilch Schluckweise dazu geben, so bindet sie den Bratensaft gleich ab.

Mit Brühe ablöschen und alles 5 min köcheln lassen.

Fertig ist einen Mega leckere und vor allem würzige Soße.

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