Erbsen – Karotten – Nudelsuppe – Kalorienarm FLÜ

dsci1000

Erbsen- Karotten-Nudelsuppe

4 Portionen

309kcal pro Portion

Ihr braucht

500ml Karottensaft ohne Zucker

500g Gemüsebrühe

5g Currypulver

200g Erbsen

100g Karotten

150g Kohlrabi

200g Zucchini

200g Quicknudeln alternativ Mie Nudeln

100g Geflügel – Wiener Viva Vital

Den Karottensaft zusammen mit dem Currypulver verrühren und 10 min köcheln lassen.

Nun Euer Gemüse entweder wie ich, mit einem Spiralschneider schneiden oder mit einem Julienneschneider.

Das Gemüse und die Erbsen zum Karottensaft geben und 5 min köcheln lassen.

Die Gemüsebrühe dazu geben sowie die Nudeln und 3–5 min köcheln lassen.

Die Wiener klein schneiden und in der Suppe warm werden lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s