Kassler- Lachsbraten

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Kassler-Lachsbraten

( keine Angst er ist wunderbar saftig)

5 Portionen

5**** Pro Portion

1Kg Kassler – Lachsbraten

1TL Öl

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 gehäuften El Tomatenmark

1 Päckchen Bratensoßenpulver

1L Wasser

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Das Öl erhitzen und den Braten darin rund herum anbraten.

Danach in einen Topf mit Deckel geben.

Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden.

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

Beides im Bratenansatz anbraten.
Das Tomatenmark dazu geben und kurz mit anrösten.

Mit Waser ablöschen und das Bratensoßenpulver dazu geben.

Wenn alles gut verrührt ist schüttet Ihr die Soße über den Braten.

Das ganze nun 2 Stunden auf mittlerer Hitze und mit Deckel köcheln lassen.

Herausnehmen und in Scheiben schneiden.

Diee legt Ihr dann wieder in die Soße.

Dazu gab es Sauerkraut und Kürbispüree.

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