Zucchinisuppe WW Rezept

DSCI0111

Ich habe dieses Jahr wirklich Glück mit meiner gelben Zucchini.

Sie wächst und gedeiht prima.

Gelbe Zucchinisuppe

2***** für das ganze Rezept.

Ich habe 2 große Portionen heraus bekommen.

500g gelbe Zucchini

1 große Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 Karotten

1 TL Gemüsebrühe

500g Wasser

½ TL Salz

prise Pfeffer

40g Schmelzkäse von Milkana 9%

Die Zucchini in kleine Stücke schneiden.

Die Zwiebel, Knoblauchzehe und Karotte schälen.

Zwiebel halbieren,die Karotten in Stücke schneiden und zusammen mit der Knoblauchzehe in den Mixtopf geben.

5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Nun Zucchini, Wasser Brühe und Salz und Pfeffer dazu geben und 20 min bei 100 Grad Stufe 1 aufkochen.

Den Schmelzkäse dazu geben und auf Stufe 8 für 1 min pürieren.

Schnell lecker und sättigend.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s