Chia-Bierbrot WW Rezept

 

 

DSCI0214.jpg

Was soll ich sagen, sehr lecker und mal etwas anderes

Chia – Bierbrot

53 **** für das komplette Brot

Ihr braucht

50g Chiasamen

200ml Wasser

475g Weizenmehl

120ml Bier

20g Salz

2 EL Balsamicoessig

1 Päckchen Trockenhefe

Die Chiasamen zusammen mit dem Wasser in den Mixtopf geben und 1 min im Linkslauf Stufe 1 verrühren.

Danach 10 min im Mixtopf quellen lassen.

Die restlichen Zutaten dazu geben und 5 min auf der Knetstufe verkneten.

Das ganze nun 20 min im Mixtopf gehen lassen.

Herausnehmen und auf mit Backpapier belegtes Blech legen und zu einem Laib formen.

Dort nochmals abgedeckt 40 min gehen lassen.
Das Brot nun einritzen und in den kalten Backofen geben.

Bei 180 Grad Ober/Unterhitze für 60 min backen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s