Schweinefilet am Spieß
Das war mal wieder lecker, da wurde sogar das Gemüse gerne mit verputzt.
Ich habe die Spieße auf 3 große Spieße gepackt , ihr könnt diese natürlich auch auf kleine
Spieße stecken.
4 Portionen
Das komplette Rezept hat 17 ****
Ihr braucht
600g Schweinefilet
2 El Olivenöl
3 EL Zitronensaft
50ml Gemüsebrühe
2 El Kräuter der Provence
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer
2 Paprikaschoten
2 Zwiebeln
1 Zucchini
Zu erst das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden.
Das Schweinefilet in Fingerdicke Scheiben schneiden.
Olivenöl, Zitronensaft, Brühe, Kräuter und Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben und verrühren.
Das Fleisch sowie das Gemüse In die Schüssel geben und alles gut vermengen.
Das ganze nun 30 min ziehen lassen.
Danach abwechselnd aufspießen ( beginnen und enden solltet ihr mit Gemüse).
Das ganze haben wir auf dem Grill gegrillt.
Geht natürlich auch in der Pfanne :).