Schweinefilet am Spieß

DSCI0058

Schweinefilet am Spieß

Das war mal wieder lecker, da wurde sogar das Gemüse gerne mit verputzt.

Ich habe die Spieße auf 3 große Spieße gepackt , ihr könnt diese natürlich auch auf kleine

Spieße stecken.

4 Portionen

Das komplette Rezept hat 17 ****

Ihr braucht

600g Schweinefilet

2 El Olivenöl

3 EL Zitronensaft

50ml Gemüsebrühe

2 El Kräuter der Provence

1 TL Salz

¼ TL Pfeffer

2 Paprikaschoten

2 Zwiebeln

1 Zucchini

Zu erst das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden.

Das Schweinefilet in Fingerdicke Scheiben schneiden.

Olivenöl, Zitronensaft, Brühe, Kräuter und Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben und verrühren.

Das Fleisch sowie das Gemüse In die Schüssel geben und alles gut vermengen.

Das ganze nun 30 min ziehen lassen.

DSCI0050

Danach abwechselnd aufspießen ( beginnen und enden solltet ihr mit Gemüse).

Das ganze haben wir auf dem Grill gegrillt.

Geht natürlich auch in der Pfanne :).

123

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s