BBQ-Steak WW tauglich

DSCI0045

Bei uns wird gerne und oft gegrillt, heute habe ich mal eine neue Marinade ausprobiert.

BBQ Steaks

4 Portionen

Gesamt hat es 24****

Ihr braucht

400g Schweinenackenkamm

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

1 TL Olivenöl

100g Ketchup selbst gemacht ( Album Aufstriche )

2 EL Wok Soße alternativ Sojasoße

1 TL Rauchsalz

1 TL Majoran

Den Schweinekamm in Steaks schneiden und trocken tupfen.

Knoblauch und Zwiebeln schälen und in den Mixtopf geben.

5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

Olivenöl dazu und 3 min. auf der Varomastufe Stufe 1 andünsten.

Ketchup sowie Wok Soße, Rauchsalz und Majoran dazu geben und 20 Sekunden auf

Stufe 3 verrühren.

Die Masse nun abkühlen lassen.

Danach in einen Gefrierbeutel geben und die Steaks dazu geben.

Beutel verschließen und die Marinade einmassieren.

Das ganze mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Danach herausnehmen und grillen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s