6 Korn Körnerbrötchen

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6 Korn -Körnerbrötchen
Eines hat 5 ****
150g 6 Korn
350g Weizenmehl
350g Wasser
1TL Salz
1 Päckchen Hefe
1 El Sonnenblumenkerne
1 El Mohn
1 El Haferflocken

Die 6 Korn Körner in den Mixtopf geben und auf Stufe 10 30 Sekunden mahlen.
Salz, Wasser, Mehl und die Hefe dazu geben und 3 min kneten.
Bitte aufpassen das das Salz nicht zur Hefe direkt geschüttet wird da es sonst sein kann das die Brötchen nicht aufgehen.
Nach dem Kneten die Sonnenblumenkerne, Mohn und Haferflocken mischen und den Boden einer Aufflaufform damit bedecken.
Den Teig darauf geben und ohne diesen abzudecken mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nach der Gehzeit hat sich der Teig in der kompletten Aufflaufform ausgebreitet.
Nun 10 Semmeln abstechen und aus der Form den Teig nehmen und mit leicht nassen Händen die Brötchen formen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad 18 min backen.
Zwischen drin die Brötchen mal mit Wasser besprühen dann werden sie extra knusprig.

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