Minutensteak-Gulasch WW Rezept

DSCI0019

Heute habe ich ein Minutensteak – Gulasch gezaubert.

Dank des Steakfleisches super günstig.

Ich habe 5 Portionen heraus bekommen

3**** pro Portion

Ihr braucht

800g Schweineminutensteak frisch
5 Zwiebeln
1 Tl ÖL
½ Tube Tomatenmark

1 Dose Pizzatomaten
1 EL Kümmel gemahlen
1 Liter Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf und Mild


Das Minutensteak in Mundgerechte Stücke schneiden.( Lieber etwas größer lassen)
Zwiebeln schälen und schneiden, dürfen ruhig etwas grober sein.
ÖLin einer großen Topf schmelzen und richtig heiß werden lassen.
Das Steakdazu geben und scharf anbraten.
Mit Salz Pfeffer,Kümmel und Paprika süß würzen.

Das Fleisch herausnehmen.
Zwiebeln im Bratensaft anbraten.
Nun Tomatenmark dazu und mit an rösten lassen.
Von der Gemüsebrühe ca 100ml nehmen und das Fleisch Zwiebelgemisch damit ablöschen und kurz aufkochen, ihr werdet sehen es wird ohne Soßenbinder schön dick.
Nun 1den Rest der Brühe an gießen und 40min mit Deckel kochen lassen(ich hatte es auf Stufe 4).
Zwischendurch immer wieder umrühren.

Danach noch 20 min ohne Deckel köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprika nochmals abschmecken.

Ihr könnt es noch mit 1 Löffel Guarkernmehl binden, wir finden es aber so prima.

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