Erdbeer – Puddingkuchen ww tauglich

DSCI4536

Endlich mal wieder unser Lieblingskuchen gezaubert.

Erdbeer-Pudding-Kuchen
12 Stück
Das Gesamte hat 36 **** Ihr müsst es dann noch durch die Anzahl der Stücke teilen.

3 Eier
100g Erithryt
50g Stärke
50g Mehl
15g Puddingpulver
½ TL Backpulver
500g Erdbeerem

Für den Pudding
400ml Milch 0,1%
1 Päckchen Puddingpulver Vanille

1 El Vanillesirup zuckerfrei
1 TL Süßstoff

500g frische Erdbeeren

1 Päckchen Tortenguss

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Eigelb mit dem Erithryt zusammen 2 min auf Stufe 3 aufschlagen.
Stärke Mehl und 15g Puddingpulver dazu geben und das Eiweiß ebenso. Alles im Linkslauf auf Stufe 3 30 Sekunden verrühren.
Bei 200 Grad 15 – 20 min backen und auskühlen lassen.

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Milch mit Süßstoff und dem Vanillesirup aufkochen und den Pudding nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen.

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Diesen auf den Boden geben und mit frischen Erdbeeren belegen.
Tortenguss nach Anleitung zubereiten und auf den Erdbeeren verteilen.

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