Karotten – Kartoffel – Eintopf a la ww

DSCI4456.JPG

Heute für meine Suppenkasper und mich wieder ein Süppchen gezaubert.

Die ganze Suppe hat 13 ****

Ich habe 4 Portionen berechnet.

Karotten – Kartoffeleintopf

1 Zwiebel

100g Schinkenwürfel mager

350g Kartoffeln

250g Karotten

500g Wasser

50g Tomatenmark

50g Milch 0,3%

50g Cremefine 7%

50g Frischkäse 0,2%

2 TL Gemüsebrühpulver

Zum abschmecken Salz und Pfeffer

Die Kartoffeln sowie die Karotten schälen und in kleinere Stücke schneiden.

7 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

Die Zwiebel schälen und halbieren.

5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Den Speck in den Mixtopf zu geben und beiden 2 min Varoma auf der Sanftrührstufe andünsten.

Die restlichen Zutaten sowie Karotten und Kartoffeln dazu geben und 35 min bei 100 Grad im Linkslauf Stufe 1 kochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit 1 TL Saurer Sahne servieren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s