Apfel – Rote Beete Carpaccio mit Hüttenkäse

DSCI4407.JPG

Wenn ihr mal etwas schnell und trotzdem sättigendes braucht habe ich hier ein tolles Carpaccio für euch.

Apfel – Rote Beete Carpaccio mit Apfel-Meerettich-Hüttenkäse-Dip

2 Portionen

3 Kugeln Rote Beete

3 Äpfel

1 El Meerettich

120g Hüttenkäse ( körniger Frischkäse) fettreduziert

3 Spritzer Zitronensaft

½ TL Salz

3 prisen Pfeffer

1 El Olivenöl

Die Rote Beete mit einem Hobel fein hobeln.

2 Äpfel mit einem Kernausstecher das Gehäuse entfernen und ebenfalls fein auf hobeln.

Immer Abwechseln mit der Roten Beete kreisförmig auf einem Teller anrichten.

Den anderen Apfel vierteln und in den Mixtopf geben.

Auf Stufe 5 für 3 Sekunden zerkleinern.

Mit dem Spatel nach unten schieben und den Hüttenkäse, Meerettich, Zitrone sowie Salz und Pfeffer dazu geben.

8 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.

Den Käse nun auf dem Carpaccio verteilen und das Olivenöl darüber träufeln.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s