Ratz – Fatz Vollkorn – Quarkbrötchen

DSCI4238.JPG

Vollkorn- Quarkbrötchen

9 Stück

250g Vollkornmehl (Weizen oder Dinkel)

1 Ei

250g Magerquark

1 Päckchen Backpulver

1 TL Salz

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 min auf der Teigstufe verkneten.

Mit nassen Händen nun 9 Brötchen formen und auf ein Backblech legen.

Ich habe meine noch gestempelt dann mit Wasser besprüht und mit Saaten verziert, könnt ihr aber je nach Lust und Laune machen.

In den kalten Ofen geben und auf 220 Grad Ober / Unterhitze 20 min backen.

Advertisements

Ein Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s