Schoko – Bananen – Muffin WW und Low Carb

DSCI4157

Ich bin mal wieder restlos begeistert.

Habe heute Schoko-Bananen-Muffin gebacken

und dazu noch soooooo ww freundlich und Low Carb

Was will ein Leckermäulchen wie ich mehr 🙂

Schoko-Bananen-Muffin

14 Stück

200g Skyr Natur vom Lidl

(Ersatzweise Quark aber Achtung hat mehr Points)

100g Haferflocken

2 reife Bananen

5 Eiweiß

60g Eiweißpulver Natur

1 Tl Süßstoff oder Süßungsmittel eurer Wahl

1 El Vanillesirup zuckerfrei

( einen Link zum Sirup Shop findet ihr unter Links)

1 TL Backpulver

1 El Backkakao

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Die Eier trennen und das Eiweiß mit allen anderen Zutaten in den Mixtopf geben.
Das ganze nun 1 min auf Stufe 5 aufschlagen.

In Muffinförmchen füllen und 25 min bei Umluft backen.

Den Geschmackstest der Kinder haben sie ebenfalls bestanden.

Advertisements

4 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s