Rosenkohl – Kürbispfanne mit Schinken

DSCI3845

Tolles Gericht was sich prima vorbereiten lässt und dann in
10 min fertig ist.
Rosenkohlpfanne mit Kürbis und Schinkenwürfeln
2 Portionen
250 g Rosenkohl
250g Butternutkürbis
200g Kartoffeln
100g Schinkenwürfel Fettreduziert
1 TL Öl
1 Zwiebel
100ml heiße Gemüsebrühe
1 El Frischkäse
Kartoffel in Spalten schneiden und garen.
Den Rosenkohl 10 min in Salzwasser vor garen.
Den Butternutkürbis schälen und in kleine Würfel schneiden.
Diesen im Wasser vom Rosenkohl ebenfalls 10 min garen.
Alles abgießen und abtropfen lassen.
Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin anbraten.
Zwiebel dazu geben und glasig mit anbraten.
Nun den Rosenkohl und den Kürbis dazu geben und alles 5-10 min anbraten.
Kartoffel dazu und kurz mit anrösten.
Brühe kochen und den Frischkäse darin verrühren.
Damit ablöschen und alles 5 min köcheln lassen.
Anrichten und schmecken lassen.
Eventuell schmeckt ihr noch mit Salz und Pfeffer ab.
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