Fruchtiges – Kohlrabi-Selleriepüree

DSCI3846

Fruchtiges Kohlrabi-Selleriepüree
1 Portion
Zutaten
1 Kohlrabi
¼ Sellerie
1 Apfel
150ml Gemüsebrühe
1 El Frischkäse
Den Kohlrabi und den Sellerie schälen und in mundgerechte Stücke würfeln.
Ebenso den Apfel.
Die Brühe in einen Topf gießen und erhitzen.
Sellerie, Kohlrabi und Apfel hineingeben und alles 20 min köcheln lassen.
Danach ab sieben und in den Thermomix geben.
Den Frischkäse dazu geben und alles auf Stufe 4 10-15 Sekunden pürieren.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durch die fruchtige Note hat es perfekt zu meinem Sauerkraut und dem Kasslersteak gepasst.
Das Kasslersteak habe ich im Airfryer gegart , bei 180 Grad 8 min.
Das Kraut war ein fertiges aus der Dose.
Ich habe es mit 250ml Gemüsebrühe aufgekocht und 1 TL Aprikosenmarmelade dazu gegeben sowie einen ½ Apfel daran gerieben und alles 30 min köcheln lassen.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s