Schokomuffin a la ww

DSCI3531

Schokoladenmuffin

13 Stück

120g Halbfettmargarine

140g Zucker

180ml Milch 0,3%

2 Eier

2 El Kakaopulver

1 Päckchen Backpulver

190g Mehl

Die Halbfettmargarine mit dem Zucker in den Mixtopf geben und 1 min auf Stufe 3 verrühren.

Die Milch und die 2 Eier dazu geben und 5 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.

Mehl, Kakaopulver und Backpulver dazu geben und 15 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.

In Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 min backen.

Nach Lust und Laune verzieren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s