Vegetarisches Gyros

DSCI3362

Vegetarisches Gyros bei dem ihr geschmacklich auf nichts verzichten müsst.

1 große Portion

100g Sojaschnetzel

2 EL Gyrosgewürz

1 TL Öl

150ml Brühe

Die Brühe kochen und die Sojaschnetzel damit übergießen. Das ganze 15 min ziehen lassen und danach abgießen.

Das Öl mit dem Gyrosgewürz vermischen und die Sojaschnetzel dazu geben. Verrühren und über Nacht in der Marinade ziehen lassen.

Am nächsten Tag in einer Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu gab es Salat, Kürbisstreifen und 1 El Frischkäse

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s