Khaki-trifft Mango – Marmelade

DSCI3154

Khaki – Mango Marmelade

5 Khaki ( sehr reif)

1 Mango ( sehr reif)

1 Päckchen Gelierzucker Dr. Oetker mit Stevia

1 TL Zitronensaft

Die Khaki vierteln und zusammen mit der vom Kern geschälten und klein geschnittenen Mango in den Mixtopf geben.

Beides auf Stufe 5 5 Sekunden pürieren.

Gelierzucker und Zitrone dazu und auf Stufe 3 unterrühren.

Das ganze nun 15 min bei 100 Grad Stufe 1 kochen.

Danach nach Wunsch auf 30 Sekunden auf Stufe 10 pürieren.

Heiß in ausgekochte Gläser füllen und verschließen. Ich drehe meine immer noch 5 min um.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s