Wirsingsuppe

17

 

Wirsingsuppe
6 Portionen 
550g TK Wirsing/Karottenmix ( Bofrost)
350g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 TL Öl
1 EL Gemüsebühe
750 ML Wasser
1 TL Salz
1 El Saure Sahne
1 EL Frischkäse 0,2.
Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geben. Auf Stufe 5/ 5 Sekunen zerkleinern und nach unten schieben.
Das Öl dazu geben und 2 min Varoma Stufe 2 andünsten.
Kartoffeln schälenn und in kleine Stücke schneiden. Diese zusammen mit dem Wirsing in den Mixtopf dazu geben.
Mit dem Wasser, Gemüsebrühe sowie Salz auffüllen und 25 min 100Grad im Linkslauf Stufe 1 kochen.
Saure Sahne und Frischkäse ca 2 min vor Garzeit Ende dazu geben .

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s