Schwarze Johannisbeere

8

Schwarze Johannisbeermarmelade

1 kg schwarze Johannisbeeren
1 Päckchen Dr. Oetker Stevia gelierzucker
1 EL Vanillesirup Zuckerfrei
Mark 1 Vanilleschote
1 TL Zitrone

Die Beeren entstielen und waschen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben 3 Sekunden auf Stufe 5 vermischen. Danach 15 min bei Stufe 1 und 100Grad aufkochen.
Nach dem einkochen das ganze 1 min auf Stufe 10 pürieren und noch heiß in Gläser füllen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s