Reispfanne

1

Sattmacher Reispfanne

150g Vollkornreis
100g gekochter Schinken
1 rote Zwiebel
200ml Gemüsebrühe
1 kleine Dose Mais
1kleine Dose Erbsen
1 TL ÖL
2 El Petersilie TK oder frisch
1 El Frischkäse
1 EL Saure Sahne
Bei Bedarf Salz und Pfeffer
Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden.
Das Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Schinken zusammen darin anbraten.
Den Reis dazu geben und kurz mit braten.
Das ganze mit der Brühe ablöschen und 10 min köcheln lassen, sollte der Reis noch Hart sein müsst ihr noch etwas Brühe nach gießen und 5 min weiter köcheln lassen.
Den Mais sowie die Erbsen abtropfen lassen und mit zum Reis geben den Frischkäse und die Saure Sahne dazu und das ganze unter rühren nochmal 4-5 min erwärmen.
Zum Schluss die Petersilie dazu geben und servieren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s