Pfannkuchen mit Champis und Lauch

5

 

Pfannkuchen mit Champis und Lauch
1 Portionen
1 TL Öl
1 Knoblauchzehe
½ halbe Zwiebel
1 Stange Lauch
100g Champignons
40ml Gemüsebrühe
1 El Frischkäse 0,2%
2 El Mehl
1 EI
100ml Milch 0,3%
Salz, Pfeffer
Lauch und Champis waschen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Erst die Champis anbraten dann den Lauch dazu geben und mitbraten.
Zwiebel dazu und den Knoblauch pressen und ebenfalls anbraten.
Das ganze nun mit der Brühe ablöschen. Den Frischkäse ein rühren und alles langsam erwärmen.
Mehl zusammen mit dem Ei und der Milch im Thermomix vermischen ,etwas Salzen und Pfeffern.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und aus dem Teig einen Pfannkuchen ausbacken.
Gemüse dann in den Pfannkuchen geben und zuklappen.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s