Kartoffelsuppe 5 Portionen
1 El Öl
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
400g Kartoffeln
1 El selbstgemachte Gemüsepaste
1,%L Fleischbrühe
¼ TL Majoran
1 TL Bohnenkraut
50ml Kondensmilch 4 %
Petersilie
1 EL Saure Sahne
1 EL Frischkäse
Salz, Pfeffer
1 El Öl
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
400g Kartoffeln
1 El selbstgemachte Gemüsepaste
1,%L Fleischbrühe
¼ TL Majoran
1 TL Bohnenkraut
50ml Kondensmilch 4 %
Petersilie
1 EL Saure Sahne
1 EL Frischkäse
Salz, Pfeffer
Kartoffeln, Suppengemüse und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Das ÖL erhitzen und das Gemüse und die Zwiebeln andünsten.
Kartoffeln dazu geben und mit
Brühe aufgießen und die Gewürze dazugeben.
Etwas 20 min kochen lassen.
Nach belieben pürieren.
Die Kondensmilch und Frischkäse sowie Saure Sahne dazu geben.
Zuletzt die Petersilie dazu und das ganze nochmal 10 min köcheln lassen.
Advertisements