Kartoffelsuppe

14

Kartoffelsuppe 5 Portionen
1 El Öl
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
400g Kartoffeln
1 El selbstgemachte Gemüsepaste
1,%L Fleischbrühe
¼ TL Majoran
1 TL Bohnenkraut
50ml Kondensmilch 4 %
Petersilie
1 EL Saure Sahne
1 EL Frischkäse
Salz, Pfeffer

Kartoffeln, Suppengemüse und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Das ÖL erhitzen und das Gemüse und die Zwiebeln andünsten.
Kartoffeln dazu geben und mit
Brühe aufgießen und die Gewürze dazugeben.
Etwas 20 min kochen lassen.
Nach belieben pürieren.
Die Kondensmilch und Frischkäse sowie Saure Sahne dazu geben.
Zuletzt die Petersilie dazu und das ganze nochmal 10 min köcheln lassen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s