Steakpfanne

8

Steakpfanne
1 Portion

150g Rindersteak
140g Kartoffeln vom Vortag
½ Zucchini
½ Zwiebel
3 Tomaten

Das Steak in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten.
Herausnehmen und bei Seite stellen.

Die Kartoffeln vom Vortag in Stücke schneiden ebenso die Zucchini und die Zwiebel, alles in der Pfanne vom Steak schön braun anbraten.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten leicht köcheln lassen bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Das Steak dazu geben und ebenso die Tomaten und alles bei schwacher Hitze nochmal erwärmen lassen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s