Souffle im Apfel

12

Souffle im Apfel

6-8 Stück


6-8 Äpfel je nach Größe
250g Frischkäse 0,1%
100g Erythrit
1TL Süßstoff
1 Tl Vanillezucker selbst gemacht
1 TL Zimt
1 Ei

Die Äpfel aushölen ( ruhig großzügig).
Eine Auflaufform mit Backtrennspray einsprühen und die Äpfel hineinsetzen.
Nun Frischkäse mit Erythrit, Süßstoff,Vanillezucker,Zimt und Ei verrühren und in die Äpfel füllen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und 25min – 30min backen.
Noch warm genießen

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s