Leichte Zitronenmouse

23

Leichte Zitronenmouse

200g Naturjoghurt 0,1 % Fett
30g Zucker
1 TL Süßstoff
30g Zitronensaft
1 TL Zitronenschale
250g Cremefine zum Schlagen
1 Päckchen Sofortgelatine oder 3 Gelatineblätter

Joghurt mit Zitonensaft und Schale sowie dem Zucker in den Mixtopf geben und 1 min bei Stufe 2,5 aufschlagen.
Cremefine und die Gelatine dazu geben und 3 min Stufe 4 aufschlagen.
In schöne Gläser füllen und mindestens 1 Std. kühlen.

Solltet ihr die Blattgelatine – Variante wählen müsst ihr die Gelatine vorher natürlich einweichen
und dann erhitzen so das diese schmilzt.
Die aufgeschlagene Creme (ohne die Gelatine) gebt ihr dann Löffelweise zur geschmolzenen Gelatine, nie anders herum sonst wird es nicht fest.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s