Kürbisaufstrich

dsci0468

Kürbisaufstrich für Brot und auch zum Grillen

 

¼ Hokkaidokürbis
1 TL Salz
1 kleine prise Pfeffer
1 kleine Knoblauchzehe
1 El Saure Sahne
1 EL Frischkäse 0,2%
1 EL Petersilie

Den Kürbis vierteln und in kleine Stücke schneiden.
Das ganze dann bei 180 Grad 20 min im Ofen garen.
Nun den Knoblauch pressen und mit allen anderen Zutaten sowie dem Kürbis in den
Mixtopf geben und auf Stufe 5 3 Sekunden vermischen.
Fertig ist ein genialer Aufstrich und auch lecker zu gegrilltem.

Advertisements

2 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s