Ketchup ohne Reue

27

Ketchup
500g Tomaten passiert oder frisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
1 Hand voll Basilikum frisch
5 EL Tomatenmark
5 EL Weinessig
Sal und Pfeffer
Zwiebeln Knofi und Tomaten 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.
Basilikum dazu und kurz heckseln
Bei 80 Grad Stufe 2 6 min kochen.
Restlichen Zutaten dazu und bei 80 Grad Stufe 2 20 min kochen.
Heiß abfüllen.

Advertisements

2 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s