Für uns der Weltbeste Pizzateig

11

Weltbester Pizza und Flammkuchenteig

Ergibt 24 Stücke


500g Mehl

250 Gramm lauwarmes Wasser
1 Päckchen Trockenhefe
5 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
1/2 Teelöffel Salz

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min. kneten.
Den fertigen Teig auf zwei Bleche verteilen und dünn ausrollen.
Die Pizza nach Belieben belegen und dann 30 Min. auf 200 Grad Umluft ausbacken.
Der Teig ist genial denn er ist Ratz Fatz gemacht und muss nicht gehen.

Den Belag bitte extra dazu rechnen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s