Creme Bruelee

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Crème brûlée
10 Portionen

400g Rama Cremefine 7% zum kochen
200g Milch 0,3%
90g Erythrit
1 TL Süßstoff
1 El Vanillesirup Zuckerfrei
1 Vanilleschot
4 Eigelb
6 TL Rohrzucker

Vanilleschote auskratzen!
Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
Den Rühraufsatz einsetzen und alle Zutaten bis auf den Rohrzucker in den Mixtopf geben.
Das ganze nun 80min bei 70 Grad Stufe 3 aufkochen.
In eine Fettpfanne 10 Förmchen stellen und die Masse aufteilen.
Die Fettpfanne in den Ofen stellen.
1,5L Wasser aufkochen und in die Fettpfanne gießen.
Das ganze nun 45 min backen lassen.
Mindestens 3 Stunden erkalten lassen.
Den Rohrzucker auf die 10 Schälchen aufteilen und mit einem Brenner knusprig brennen.

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