Apfelmuffin

11174948_804816482888460_5471721224298920220_nApfelmuffin


2 Eier
140g Erythrit
1 TL Süßstoff
100g ww Butter
1 prise Salz
1 El Zitronensaft
200g mehl
2 TL Backpulver
100ml Milch 0,3%
2 Äpfel
Zimt

Die Äpfel in kleine Stücke schneiden.(Könnt ihr vorher schälen, muss mana ber nicht)
Eier mit Zucker und Butter 2 min auf Stufe 4 schäumig aufschlagen.
Mehl und Backpulver ,Zitronensaft und Salz dazu und auf Stufe 3 15 Sekunden verrühren.
Die Milch dazu geben und auf Stufe 2 10 Sekunden unterrühren.
Nun den klein geschnittenen Apfel im LINKSLAUF auf Stufe 1 20 Sekunden unterheben.
Alles in Muffinförmchen füllen und bei 200Grad im vorgeheizten Backofen 30min backen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s